Источник Правда.Ру

Украина грозит России отказом от дорогого газа

Премьер Украины Николай Азаров заявил, что Киев в будущем может заменить российский природный газ альтернативными источниками энергии. Причина возможного отказа от импорта российского газа — высокие цены.


Украину одурманил чужой газ

Как сообщил Азаров в интервью российским журналистам, при нынешней стоимости Украина вынуждена сокращать потребление импорта газа. "В перспективе… Украина вообще откажется от закупок газа по такой цене", — заявил украинский премьер.

Читайте также: Киев и Минск готовят заговор против России

По информации Bigness.ru, если в 2011 году страна импортировала порядка 40 миллиардов кубометров газа, то в 2012 году было отобрано лишь 25 миллиардов кубометров.

Цена на российский газ для Украины в 2013 году составляла порядка 400-410 за тысячу кубометров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украину одурманил чужой газ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?