Источник Правда.Ру

Наводнение в Ирландии остановило производство колы‎

Наводнения в Ирландии остановило производство колы‎. 265924.jpeg

В результате наводнения сотни магазинов Ирландии остались без продукции компании Coca-Cola. Дело в том, что из-за стихийного бедствия произошли перебои с электричеством на заводе по производству напитков. 

Читайте: Россия скорбит по многочисленным жертвам наводнения.

Наводнение произошло в графстве Антрим на северо-востоке Ирландии еще на прошлой неделе в результате ливневых дождей. Из-за ЧП на заводе ирландские магазины недосчитались нескольких партий банок Coca-Cola. Особенно остро нехватка этого газированного напитка ощущается в Дублине и Белфасте, отмечает Comments.UA. К настоящему времени производство колы возобновлено в полном объеме.

Также: Полицейский погиб при спасении людей на Кубани.

Между тем, угроза наводнения сохраняется, причем не только в Ирландии, но и в Великобритании. Так, на юго-западе Соединенного Королевства, где в результате сильных дождей повысился уровень воды в реках, объявлено предупреждение о возможности наводнения. Несколькими днями ранее проливные дожди накрыли восточную часть страны, пишет BBCRussian.com. 

По теме: Проливные дожди затапливают Канаду

Тяжелая ситуация в Краснодарском крае, который поразило самое тяжелое и разрушительное наводнение в истории. Стихия уничтожила город Крымск, вода частично затопила город-курорт Геленджик и Новороссийск, сообщает РБК.По официальным данным, погибли 150 человек, однако печальный подсчет далеко не окончен. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?