Источник Правда.Ру

"Хезболлу" не признали террористической организацией из-за Швеции и Ирландии

Военное крыло ливанской "Хезболлы" не было признано террористической организацией из-за наложенного вето со стороны Швеции и Ирландии.

Официальной причиной возражений стало "отсутствие стабильности в ситуации на территории Ливана", куда перекинулся сирийский конфликт, а неофициально лица этих стран говорят о беспокойстве за судьбу своих граждан, несущих службу в миротворческих силах ООН. Требования причислить "Хезболлу" к террористическим организациям звучат на фоне событий в Сирии, где движение поддерживает режим Башара Асада.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?