Источник Правда.Ру

Пентагон лишился "верхушки" ВВС

Сразу две громкие отставки произошли в американском военном ведомстве - Пентагон лишился двух высокопоставленных офицеров. В отставку подали министр и начальник штаба ВВС Майкл Уинн и Майкл Моусли, причины же такого решения объявлены.

Накануне глава Пентагона Роберт Гейтс объявил, что он эти отставки принял. Причинами такого шага стали многочисленные инциденты нарушения безопасности при обращении с компонентами ядерного оружия.

На собранной позднее специальной пресс-конференции Гейтс заявил, что имена кандидатов на эти посты будут объявлены через некоторое время. Об этом передает «Рейтер».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?