Источник Правда.Ру

Канализации имени Буша не будет

 Жители Сан-Франциско  не поддержали внесенное накануне  в избирательные бюллетени в этом городе предложения присвоить имя президента США Джорджа Буша муниципальной станции по очистке сточных вод.

К этому часу обработаны 100% поданных бюллетеней, которые показывают, что такое за предложение проголосовали  30,8% жителей Сан-Франциско, против проголосовали 69,1% населения города.

 Станция по очистке сточных канализационных вод расположена рядом с городским зоопарком.

Инициатива  дать канализации  имя Буша в знак протеста против проводимой его администрацией политики и войны в Ираке была выдвинутагруппой либерально настроенных представителей общественности, передает РИА Новости.

Официально внесенный в бюллетени вопрос звучал следующим образом: "Должны ли город и графство Сан-Франциско переименовать "Прибрежную станцию по контролю за загрязнением воды" в "Канализационную станцию имени Джорджа Буша?".

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке