Источник Правда.Ру

ДЕНЬ “Х” НАСТАНЕТ 26 ИЮЛЯ? По одному из кремлевских сценариев именно в этот день должны быть спровоцированы массовые беспорядки

Одна из главных тем политической жизни Садового кольца столицы: задержка на один выпуск публикации в “Известиях” интервью с президентом России. Главная тема, которая всех всполошила: это то, что сказал Ельцин о сроке окончания своего правления. Однако, по некоторым сведениям, которыми располагает “ПРАВДА” — Интернет”, вопрос был и в другом: в тексте беседы прозвучал вопрос о возможности захоронения Ленина.

Именно вокруг этого будущего события и строится сейчас один из сценариев развития политической жизни в стране накануне парламентских выборов. Так, стало известно, что прорабатывается вариант о захоронении Ильича по указу президента, что должно повлечь за собой обострение внутриполитической ситуации в связи с выступлениями сторонников КПРФ и других левых партий. Которые, в свою очередь, приведут их к запрету. Таким образом, в выборах в Думу представители левых участвовать не смогут. День “Х” якобы назначен на 26 июля.

И вот только что стал известен ответ Ельцина на вопрос “Известий”. Итак,

“- Прямой вопрос, Борис Николаевич, будет ли похоронен Ленин?

- Будет. Но вот когда - вопрос. Проблема серьезная. Ленин в Мавзолее - исторический символ нашего прошлого. С другой стороны, я согласен с Патриархом Всея Руси Алексием II - не по-людски это, не по-христиански выставлять тело давно умершего человека напоказ. Думаю, нам надо будет создать специальную общественно-государственную комиссию, чтобы детально проработать все вопросы”.

Таким образом, Ельцин говорит о необходимости создания специальной общественно-государственной комиссии. Учитывая, что текст интервью прошел определенную редакторскую правку в кремлевской администрации. В связи с чем возникает вопрос: либо ближайшее окружение отказалось от своих намерений дестабилизации политического положения в стране, либо — сказанное: только для того, чтобы застать противника врасплох…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Юмор на четырех колесиках
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
В США объявили старьем секретное оружие России
Нападение на школу в Бурятии: все подробности
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
Учитесь у США: в Черногории не сумели "привязать" Россию к делу о госперевороте
СМИ Германии нашли в России "адское оружие"
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
Росстат: россияне скопили рекордную сумму денег
Ученые: 2017 год стал самым жарким на Земле
ЦППК усилит меры безопасности на транспорте в период проведения ЧМ-2018
Что стоит за нападениями подростков на школы?
Названы самые надоедливые и неудобные члены семей
"Меняет правила игры": в США рассказали, почему стоит бояться С-400
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Опубликованы три сценария "санкционного суперудара" по России
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Опубликованы три сценария "санкционного суперудара" по России