Источник РИА Новости

Новый посол России в Аргентине вручил президенту верительную грамоту

203844.jpegНовый глава российской дипмиссии в Аргентинской Республике Александр Догадин вручил в четверг верительную грамоту главе государства Кристине Фернандес де Киршнер.

По окончании церемонии в президентском дворце "Каса Росада" Догадин возложил венок от имени России к памятнику национального героя Аргентины Сан-Мартина, стоящему в центре аргентинской столицы напротив местного МИД. Посол отметил, что с де Киршнер он беседовал около пяти минут, "хотя обычно по протоколу эта церемония занимает буквально секунды".

На пост посла Догадина назначили в июле 2009 года. До этого он четыре года возглавлял латиноамериканский департамент МИД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке