Источник Правда.Ру

Львовские таксисты прославляют Иисуса и Украину

Львовские таксисты вместо Такси с необычным названием "СС Галичина" появилось недавно во Львове. Вместо привычного "Здравствуйте!" водители приветствуют пассажиров словами "Слава Украине!" или "Слава Иисусу Христу!".

Аббревиатура "СС" в названии такси расшифровывается как "социальная служба". Для того чтобы понятие "СС Галичина" связать с Украиной и народной культурой, водители такси в качестве униформы носят вышиванки и пассажирам ставят самую различную народную музыку, а также повстанские песни, сообщает АМИТЕЛ.

Водители такси "СС Галичина", которые курсируют во Львове, к русскоязычным туристам, так же как и к остальным клиентам, относятся без предубеждений, хотя сразу предупреждают: в машине не "штокать" и не "какать", добавляет "Полемика". В качестве "нашего ответа львовскому Чемберлену" в Донецке и Днепропетровске запустили службу "такси СССР".

Читайте также: "Герои Украины" не сдаются даже Януковичу

Стоит также добавить, что во Львове есть ресторан "Криївка", оформленный в стиле бандеровской землянки. На входе гостей встречает вооруженный охранник, который произносит позывной: "Слава Україні!". На это нужно ответить: "Героям слава!". После этого у вас подозрительно (но тем не менее приветливо) спросят, нет ли среди вас "москалів, комуністів, запроданців", и, независимо от ответа, предложат пройти проверку - выпить стопку медовухи, сообщает "Путеводитель для путешествующих по Украине".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии