Источник Правда.Ру

Американки дали родителям запрещенные лекарства ради интернета

Американки дали родителям запрещенные лекарства ради интернета. 278348.jpeg

Две девочки из Калифорнии пытались напоить родителей одной из них молочными коктейлями, в которые добавили снотворное, продающееся по рецепту. Это было сделано для того, чтобы получить возможность выйти в интернет после 10 вечера - обычно им это запрещали, сообщает Sacramento Bee.

Полиция Сакраменто сообщила о том, что две подруги 15 и 16 лет принесли родителям одной из них молочные коктейли из местной сети быстрого питания. Мужчина и женщина выпили примерно четверть своих порций, после чего обнаружили, что у них странный вкус.

Этого хватило, чтобы они быстро заснули. Примерно в час ночи они проснулись с синдромами сильного похмелья, но легли спать дальше, а утром отправились в отделение полиции пройти тест на наркотики.

Читать также:Снотворное не поможет при бессоннице - ученые

Девочек отправили в суд по делам несовершеннолетних. Несовершеннолетние преступницы объяснили, что хотели воспользоваться интернетом после 10 часов вечера. Обычно родители запрещали им пользоваться всемирной сетью после 10 часов вечера. Каким именно образом они его использовали, пока неясно.

"Подростки часто боятся, что останутся в стороне от событий в стиле "такое происходит только раз", о которых они могут узнать через интернет, - говорит  Гордон Ричардс, исполнительный директор некоммерческой социальной службы по работе с детьми.

Девочкам предъявили обвинения в преступном сговоре и умышленном смешивании лекарственных препаратов с едой. "Будь они взрослыми, они бы сели в тюрьму", - сообщает офицер полиции округа.

Мог ли такой поступок привести к более серьезным последствиям?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма