Источник Правда.Ру

Мурси не намерен покидать президентское кресло

Президент Египта Мухаммед Мурси отказался оставить свой пост, заявив, что он является законно избранным главой государства. Об этом в среду заявил Мурси в своем телеобращении к нации.

По словам президента, Египту необходимо время, чтобы справиться с пережитками прошлого, его коррупцией. Мурси подчеркнул, что у него нет другого выбора, кроме как продолжать выполнять свои обязанности.

Глава государства призвал избегать насилия по отношению друг к другу, в том числе и против военнослужащих. Армию же он призвал вернуться к исполнению своих повседневных обязанностей и отозвать свой ультиматум.

Между тем по всей стране не утихают столкновения между сторонниками президента Египта и полицией, жертвами которых стали уже 16 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Египет против президента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами