Источник Правда.Ру

В Крыму появится свое министерство обороны

Глава правительства Крыма Сергей Аксенов заявил, что в ближайшем будущем на полуострове появится свое министерство обороны.

Помимо этого, премьер зачитал приказ, в котором обязал считать всех военнослужащих Военно-морских сил Украины, несущих службу на территории города Севастополя, не подлежащими подчинению любым решениям "самопровозглашенных органов и должностных лиц Украины".

Под контроль крымских властей уже перешли воинские подразделения, причем без принуждения и без применения оружия. Как подчеркнул Аксенов, каждый имеет право выбора - оставаться служить или нет. "Ни одному военнослужащему, который не согласится на сегодняшний день принять присягу Крымской автономии, не будет предъявлено никаких обвинений, это я вам гарантирую. При этом всем военнослужащим будут сохранены все выплаты, льготы, все предусмотренные законом пакеты, пенсионное обеспечение. Никто не пострадает", - пообещал глава крымского правительства.

В общей сложности на сторону крымчан за последние два дня перешли более пяти тысяч военнослужащих Внутренних войск, государственной пограничной службы и Вооруженных сил Украины.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Украинские националисты готовы из организации стать партией 

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В Севастополе взяли власть под флагом России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами