Источник Правда.Ру

Сотрудница Subway провела ночь в холодильнике

Сотрудница закусочной Subway в британском городе Глостер провела в холодильнике 8 часов, пишет The Independent.

Оказалось, что девушка убирала молоко в холодильник, когда дверь захлопнулась. Кроме нее в момент происшествия в здании никого не было, вследствие чего девушка оказалась в ловушке до утра.

"Сначала я начала паниковать и искать что-нибудь, чем можно было бы открыть дверь. Потом я пыталась написать "помогите" на кусочках картона. Кажется, я писала кетчупом или майонезом, и просовывала картонки под дверь. В итоге я замерзла настолько, что не могла больше пытаться открыть дверь. Когда на следующий день я пришла в больницу, мне сказали, что у меня переохлаждение", - сказала девушка.

Она также добавила, что после этого инцидента долгое время не выходила из дома.

На предварительном слушании, состоявшемся 26 октября, мировой суд города Челтнем обвинил владельца франшизы, компанию CM Ventures в причинении вреда здоровью и безопасности. Представитель сети Subway сказал, что не может давать какие-либо комментарии, так как ведется расследование.

Как писала ранее Правда.Ру, в 2013 году вокруг крупнейшей мировой сети фаст-фуда Subway разгорелся скандал, связанный с размерами их сэндвичей. Бурную реакцию у людей вызвала фотография, которая была размещена жителем Австралии в социальной сети Facebook. На снимке мужчина запечатлен с измерительной рулеткой, показания которой доказывают, что длина сэндвича составляет 11 дюймов (почти 28 сантиметров). Аналогичные фотографии стали расходиться по всей сети, после чего выяснилось, что 4 из 7 сэндвичей не дотягивают до своей заявленной длины в 1 фут (почти 30,5 сантиметра) 2, 5 сантиметра.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Фастфуд уничтожает людей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии