Источник Правда.Ру

Журналистка Fox получила сотрясение мозга после попадания в нее мяча на матче

Репортер FOX Пэм Оливер потеряла сознание после того, как во время матча лиги NFL по американскому футболу в нее попали мячом. Женщина получила сотрясение мозга, сообщает NY Daily News.

По данным ресурса, это произошло в воскресенье 18 августа, однако о серьезных последствиях инцидента стало известно совсем недавно. Оливер брала интервью у рефери Эда Хочули у кромки пуля, когда это произошло. "Я даже не поняла, что произошло. В понедельник я проснулась с настолько сильной головной болью, что мне приходилось придерживать голову", — рассказывает постепенно приходящая в себя журналистка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта