Источник РИА Новости

Переговоры по Ирану возобновятся в декабре

Переговоры по Ирану возобновятся в декабре"Шестерка" международных стран-посредников по урегулированию иранской ядерной проблемы возобновит переговоры в начале декабря. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Договорились о том, что переговоры "шестерки" во главе с высоким представителем Евросоюза Кэтрин Эштон с Ираном начнутся в Женеве в первых числах декабря", - заявил Лавров.

Читайте: Ахмадинежад поставил "шестерке" четыре условия

В середине октября Евросоюз предложила Ирану провести переговоры с 15 по 18 ноября в Вене. А глава МИД Ирана Манучехр Моттаки, в свою очередь, сообщил в начале ноября, что местом встречи выбрана Турция. Позже Тегеран согласился на Женеву. Накануне представитель ЕС Кэтрин Эштон подтвердила, что она от имени "шестерки" посредников (Россия, КНР, США, Великобритания, Франция, Германия) проведет в Женеве 6-7 декабря переговоры с представителем Ирана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами