Источник Правда.Ру

Мэр мексиканского города застрелился на глазах у полицейских

59-летний мэр муниципалитета Тепетонго застрелился из пистолета, который сам попросил показать одного из полицейских.

Филимон Карлос Роблес покончил с собой в понедельник. Причины самоубийства на данный момент неизвестны, однако местные СМИ предполагают, что они могут быть связаны с похищением одного из его сыновей.

Мэр прибыл утром в понедельник на работу в мэрию, встретился там с полицейскими, попросил одного из них дать ему оружие, из которого застрелился в висок у них на глазах.

Карлос Роблес официально пробыл мэром Тепетонго всего две недели. Местные СМИ сообщают, что у него остались жена и пятеро детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма