Источник Правда.Ру

Ураган "Густав" угрожает Джорджу Бушу

Президент США Джордж Буш подвергнет себя опасности нахождения в зоне урагана "Густав", когда тот достигнет побережья Мексиканского залива. Специально для этого Буш направился в штат Техас.

Накануне Дж.Буш сделал заявление, в котором попросил всех жителей покинуть район бедствия и внимательно следовать рекомендациям властей. Ситуация в зоне бедствия ухудшается, поэтому президент США изменил свои первоначальные планы по посещению съезда Республиканской партии в штате Миннесота.

Перед поездкой президент США встретился с представителями Федеральной службы по управлению чрезвычайными ситуациями. Он заявил, что в этот раз бедствие может иметь еще большие масштабы, чем наводнение, которое случилось во время урагана "Катрина", обрушившегося три года назад на Новый Орлеан и приведшего к гибели более чем 1,8 тыс. жителей и многомиллионному финансовому ущербу во всем регионе.

Катастрофа трёхлетней давности случилась из-за обрушения дамб, сдерживавших воду. В этом оду власти также опасаются за дамбы, которые были специально укреплены. Специалисты инженерной службы армии США следят за их состоянием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?