Источник РИА Новости

Британский премьер не намерен покидать свой пост до выхода из кризиса

Британский премьер не намерен покидать свой пост до выхода из
Британский премьер не намерен покидать свой пост до выхода из

Глава британского правительства Гордон Браун заявил, что не собирается покидать свой пост до тех пор, пока не выведет страну из экономического и политического кризиса.

"С тем опытом, который я имею, я лучше всех знаю, как восстановить политическую систему Великобритании", - заявил Браун.

Великобритания оказалась в серьезном политическом кризисе после того, как в прессе появилась информация о личных расходах парламентариев, возмещенных ими за счет казны. Большинство чиновников не имели никакого отношения к их парламентской деятельности, что вызвало волну возмущения налогоплательщиков.

Под натиском гнева избирателей многие члены парламента заявили о том, что не будут переизбираться на следующих всеобщих выборах, а сам Браун объявил о начале реформы системы возмещения депутатам расходов.

Сегодня он намерен объявить о том, какие конституционные изменения будут внесены, чтобы восстановить доверие избирателей к депутатам. Кроме того, в стране появится Национальный совет по демократическому обновлению, который займется реализацией всех изменений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?