Источник Правда.Ру

Афганский подросток зарезал солдата, играющего с детьми

Сержант армии США был зарезан афганским подростком на востоке Афганистана. В это время военный играл с местными детьми, сообщает Australian News.


НАТО пасует перед талибами

26-летний сержант Майкл Кейбл был зарезан ножом в горло. Убийце было не больше 16 лет.

Инцидент произошел во время церемонии принятия присяги новобранцев афганской полиции на границе с Пакистаном. Афганец вонзил нож крупных размеров в шею американцу, после чего сбежал в Пакистан.

В марте количество погибших американских военнослужащих на территории Афганистана возросло до 14 в связи с тем, что Талибан и другие повстанческие группировки пытаются использовать улучшение погодных условий себе на руку и предпринимают все больше атак.

Афганский подросток не был одет в форму местных силовиков, поэтому чиновники из США не считают атаку инсайдерской. Американские военные часто погибают от внезапных нападений со стороны афганской армии, некоторые члены которой тайно разделяют точку зрения повстанцев и талибов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


НАТО пасует перед талибами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?