Источник Правда.Ру

Паспорт болельщика: как в Нижнем готовятся встречать чемпионат мира

События недели

Один из городов проведения Чемпионата мира по футболу - старинный и известный Нижний Новгород - готов к мундиалю.

Посмотреть на матчи сборных Коста-Рики, Англии, Швеции, Южной Кореи, Панамы и Хорватии, а также 1/8 финала и четвертьфинала может любой желающий. Но при одном условии. Каждый  должен иметь паспорт болельщика. Как его получить и какие он дает преимущества? 

Ювелирную отрасль могут признать пострадавшей от коронавируса

Ювелирная отрасль испытывает очень серьезные проблемы из-за кризиса и введенных ограничений. И те регионы, где эта сфера серьезно развита, просят о помощи государство.

Путин оценил ситуацию в Костромской области

Ситуация в Костромской области находится под контролем. Такое заключение сделал президент России после встречи с губернатором региона Сергеем Ситниковым.

Венесуэла: реальная картина отличается от телевизионной

Российский политик Дарья Митина развенчивает мнoжествo нелепых мифoв, кoтoрые запущены в медийнoе прoстранствo с пoдачи США в oтнoшении Венесуэлы.

Пoчему Бoливарианская ревoлюция была неизбежна? Чтo представляла сoбoй Венесуэла в ХХ веке? Есть ли там сейчас сoциализм? Пoчему США пoследoвательнo уничтoжают все антиимпериалистические режимы на кoнтиненте?

Недетская живая боль: узники фашизма в Берлине

Акцию "Помним. Надеемся. Живем!" впервые провела в Берлине российская делегация. Всё было приурочено к Международному дню памяти жертв фашизма. В столицу Германии прибыли более 30-ти узников фашистских концлагерей. Они возложили цветы к мемориалу павшим советским воинам в Тиргартене, памятнику "Воин-освободитель" в Трептов-парке. Кроме того было зачитано обращение к народам Европы, в котором призывается не забывать уроков истории.

Каким будет для нас год Свиньи

О том, каким будет для людей наступающий китайский Новый год Желтой Земляной Свиньи, "Правде.Ру" рассказала астролог-психолог Елена Нолари.

В наступившем году нас ждут глобальные социальные изменения. Многое будет изменено и построено заново. Активное строительство. В культуре, музыке будет смешение различных направлений, жанров. Хороший, удачный период для сферы искусства и творческих людей. Этот год благоволит людям, занимающимся сельским хозяйством, фермерством. Новшества ожидаются в мировой экономике, в банковском секторе — новые системы оплаты. Возможно возникновение новых валют.