Россиянка набила в отеле в Турции полные пакеты еды и вещей

Рссийская туристка пыталась вынести из отеля в Турции более 30 кг вещей и продуктов

1:12

В Анталье сотрудники пятизвёздочного отеля задержали, по их словам, туристку из России, которая пыталась незаметно вывести различные предметы. Сообщается, что россиянка хотела утащить не только еду со "шведского стола", которой набила огромные баулы, но и полотенца, безалкогольные напитки, пакетики с чаем и моющие средства.

Россиянка пыталась вынести из отеля в Турции 35 кг продуктов и вещей

Масштаб украденного и наглость шокировали персонал, вес "награбленного" добра составил более 30 кг, отмечает "Турпром" со ссылкой на турецкие СМИ.

Горничная, которая пришла убирать номер, обнаружила целый фасовочный склад. В соцсетях распространяется запись, на которой видно, как поражённые сотрудники гостиницы вытаскивают впечатляющий ассортимент товаров из чемоданов женщины.

Видео набрало более 2 миллионов просмотров в соцсетях. Некоторые пользователи в комментариях пошутили, что россиянка голодной не останется, а другие даже предложили ей работу в качестве перевозчика для следующих отпусков.

Отметим, на видео женщина говорит по-русски, однако почему-то заявляет, что продукты она собрала, чтобы "покушать в поезде".

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить