Источник Правда.Ру

Полиция начинает поиск убийцы Валерия Карпова

Полиция начинает поиск убийцы Валерия Карпова. 300726.jpeg

Родители экс-хоккеиста сборной России Валерия Карпова обратились в полицию с просьбой найти виновных в смерти спортсмена.  Такую информацию озвучил председатель совета хоккейного клуба "Трактор" Иван Сеничев.


"Сборная России по хоккею способна выиграть Олимпиаду"

"Я общался с родителями Валеры. Они мне сообщили, что обратились в правоохранительные органы с просьбой провести проверку с целью установить виновных, которые нанесли травму головы хоккеиста. Из-за нее он впал в кому, в которой находился с июля по октябрь. Валера скончался, не приходя в сознание",- отметил Сеничев.

В свою очередь, друзья спортсмена предполагают, что причиной трагического случая стал конфликт внутри семьи Карпова. Она отмечают, что близкие  хоккеиста не могли долгое время даже договориться о том, где он будет проходить лечение.  Из вариантов предлагался Санкт-Петербург, Израиль и  Свердловская область.

"Обидно, что трагедия с Валерой произошла за неделю до того, как мы ему дали второй шанс - работу в ХК "Челмет" в должности второго тренера",- с грустью отмечает Сеничев.

Экс- хоккеист сборной России Валерий Карпов  скончался на 44-м году жизни. В результате несчастного случая в июле нынешнего года Карпов получил тяжелую травму головы. По неофициальной версии, хоккеист в бытовой ссоре получил удар по голове бутылкой и упал с лестницы. ИТАР-ТАСС и полиция Челябинска не связывают травму Карпова с криминальным происшествием.

Карпов перенес две операции, но в себя так и не пришел. В сентябре он был перевезен из Челябинска в одну из больниц города Березовский Свердловской области, но спасти его врачам так и не удалось.

Напомним, что Pravda.Ru  уже писала о смерти спортсмена. 

Читайте также:

Россию хотят лишить проведения международных спортивных соревнований

Мутко не исключил спортивных санкций

Сборная России по хоккею стала чемпионом мира

Читайте последние новости на сегодня, 10 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Сборная России по хоккею способна выиграть Олимпиаду"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии