Источник Правда.Ру

ЦСКА подписал футболиста бразильского "Ботафого" Витиньо

Форвард бразильского футбольного клуба "Ботафого" Витиньо подписал долгосрочный контракт со столичным ЦСКА. Об этом пишет издание "Глобо" со ссылкой на главного тренера бразильского клуба Освальдо де Оливейра. 

Как сообщается, соглашение рассчитано на пять лет. Витиньо призван усилить атакующую линию армейцев в преддверии выступления в Лиге чемпионов, где ЦСКА предстоит сразиться с такими соперниками, как "Бавария», "Мансити" и чешской "Викторией".

В текущем сезоне нападающий принял участие в 16 матчах чемпионата Бразилии, в которых забил четыре мяча.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма