Источник РИА Новости

Россиянки уступили полуфинал в Дохе американкам

Россиянки уступили полуфинал в Дохе американкам
Россиянки уступили полуфинал в Дохе американкам

В дохийском противостоянии двух россиянок - Светланы Кузнецовой и Елены Дементьевой - победила первая. В заключительном матче Бордовой группы посеянная третьей теннисистка переиграла соотечественницу Дементьеву (номер пять) в двух сетах со счетом 6:3, 6:2. Встреча продолжалась 1 час 15 минут.

Таким образом, она не выпустила Дементьеву в полуфинал, но и сама туда не попала. Россиянки пропустили вперед сестер Уильямс. Серена выиграла все три матча в группе, а Винус сыграла на равных с Кузнецовой и Дементьевой (1 победа при 2 поражениях), но обошла их по количеству выигранных партий.

В параллельной Белой группе первой полуфиналисткой стала сербка Елена Янкович. Вторая определится в пятницу вечером в поединке между Каролин Возняцки и белоруской Викторией Азаренко.

Призовой фонд в итоговом турнире 2009 года Женской теннисной ассоциации в Дохе составляет 4,55 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"