Источник Правда.Ру

Российские хоккеисты проиграли немцам

Российские хоккеисты проиграли немцам. 236906.jpegСборная России по хоккею стартовала на чемпионате мира с поражения. В первом матче турнира подопечные Вячеслава Быкова уступили команде Германии.Немцы смогли дважды пробить российского голкипера. Евгений Набоков пропустил две шайбы после щелчков Грайлингера и Раймера, что случилось в начале второго периода и конце третьего, пишет Sport.rbc.ru. Все атаки россиян разбились о вратаря сборной Германии Денниса Эндраса, который отразил 31 бросок, сообщает Чемпионат.ру.

По окончании матча Быков заявил, что хоккеисты сборной России были слишком уверены в своих силах, заявил главный тренер россиян Вячеслав Быков, добавляет РИА Новости. "Игра была невыразительная. Моментами были всплески, но при таких нападающих, как у нас, моментов мы создали не так много. Команда Германии играла лучше, чем наша. Мы слишком академично играли в хоккей, что и предопределило результат. Академичность прибила остроту. Видимо, мы были слишком уверены в себе. Чтобы создавать моменты, нужна острота на ворота, а мы искали друг друга в это время. Поэтому когда хотим играть только в пас, забываем ворота, то и остроты не получается. И моменты, которые создавали, были не совсем внушительны", - сказал журналистам Быков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"