Источник РИА Новости

Стали известны участницы финала Australian Open

Стали известны участницы финала Australian OpenВ финальном поединке Открытого чемпионата Австралии, который проходит в эти дни в Мельбурне, встретятся американская теннисистка Серена Уильямс и бельгийка Жюстин Энен.

Обе спортсменки победили в полуфинальных матчах китаянок. Первой в финал вышла Уильямс, которая в упорной двухчасовой борьбе одолела На Ли (7:6 (7:4), 7:6 (7:1)).

Энен, которая вернулась в большой спорт после длительного перерыва, приложила значительно меньше усилий для разгрома Цзи Чжэн. Встреча завершилась со счетом 6:1, 6:0.

Женский финал состоится в Мельбурне в ближайшую субботу. Стоит отметить, что Уильямс-младшая четыре раза побеждала на Australian Open, в том числе в прошлом году. Энен стала чемпионкой этого турнира в 2004 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма