Источник Правда.Ру

Байкеры сопроводили олимпийский факел в Махачкале

Сегодня эстафета огня Олимпиады Сочи-2014 прошла в столице республики Дагестан. В Махачкалу факел прибыл специальным авиарейсом из Астрахани. После аэропорта он был доставлен на новый стадион "Анжи-Арена", где в 11:00 стартовала эстафета. Несмотря на холод и сильный дождь, огонь приветствовали 20 тысяч зрителей. Первым факелоносцем стал олимпийский чемпион по вольной борьбе Загалав Абдулбеков. Всего олимпийский огонь пронесли 67 факелоносцев.


Олимпийский огонь согрел Россию

Сообщается, что шествие огня сопровождали байкеры и всадники в национальных костюмах.

Читайте также: Эстафета олимпийского огня в Карачаево-Черкесии ограничится стадионом

Завершил эстафету олимпийский чемпион по вольной борьбе 1996 года Хаджимурад Магомедов. Он вместе с президентом Дагестана Рамазаном Абдулатиповым зажег чашу олимпийского огня.

Известно, что в целях безопасности в Дагестане маршрут эстафеты олимпийского огня по решению оргкомитета "Сочи-2014" был сокращен. Изначально планировалось, что огонь по главным улицам Махачкалы пронесут 270 факелоносцев. Однако затем маршрут ограничили стадионом "Анжи-Арена". Черкесск стал вторым городом после Махачкалы, где этап маршрут эстафеты также был ограничен стадионом.

Эстафета олимпийского огня продолжительностью в 123 дня началась 7 октября в Москве и завершится в Сочи 7 февраля 2014 года в день открытия Олимпиады-2014. Следите ли вы за перемещением олимпийского огня?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Олимпийский огонь согрел Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?