Источник ИТАР-ТАСС

Хиддинк еще раз подтвердил, что вернется в мае в Россию

Хиддинк еще раз подтвердил, что вернется в мае в Россию
Хиддинк еще раз подтвердил, что вернется в мае в Россию

Наставник российской сборной Гус Хиддинк, который сейчас тренирует и футбольный клуб "Челси", настаивает на том, что в мае он в любом случае покинет лондонскую команду и полностью сосредоточится на работе в России.

Голландец выразил надежду, что ему удастся довести "аристократов" до финала Лиги чемпионов (этим событием завершится футбольный год в Европе), но дальнейшая его карьера будет зависеть исключительно от успехов национальной команды нашей страны. При этом главное внимание будет уделено матчу со сборной Германии, который состоится 10 октября в Москве в рамках отборочного турнира к чемпионату мира в ЮАР.

Задача максимум для Хиддинка на ближайшем этапе состоит в том, чтобы россияне опередили немцев в квалификационной группе, заняли в ней первое место - это гарантирует попадание на мундиаль напрямую; "задача минимум" - занять в группе второе место и завоевать путевку в ЮАР после успеха в стыковых матчах. "Мы сделаем все и даже больше, чтобы попасть на чемпионат мира. Но если этого не произойдет, то Российский футбольный союз наверняка захочет разработать новую стратегию развития футбола в стране. И в таком случае им понадоблюсь уже не я, а другая фигура. Если это случится (непопадание сборной России на мундиаль), то я готов уйти в ноябре. Или решить, будем ли бы работать вместе в будущем или нет. Вот о чем мы говорили. И все это не имеет никакого отношения к "Челси", - заявил Хиддинк.

Накануне голландец вылетел из Лондона в Москву для подготовки российской национальной команды к отборочным матчам со сборными Азербайджана и Лихтенштейна. В тот же день под руководством Хиддинка россияне провели тренировку на поле стадиона "Лужники".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии