Источник РИА Новости

Томская "Томь" обыграла московский ЦСКА

Томская
Томская "Томь" обыграла московский ЦСКА

Московский ЦСКА проиграл сегодня томской "Томи" со счетом 0:1 в домашнем матче второго тура чемпионата России по футболу. Единственный гол был забит в дебюте встречи. Уже на второй минуте гости получили право на угловой, и Горан Мазнов ударом головой поразил ворота Игоря Акинфеева.

В концовке ЦСКА в полном составе обосновался на половине поля соперника, но все попытки прорваться через центр, а также навесы с флангов успеха не принесли. Уже в добавленное время после падения вратаря томичей Сергея Парейко Вагнер мог поразить пустые ворота, но удар бразильца блокировали защитники "Томи".

А чуть позже после прострела с левого края Томаш Нецид с близкого расстояния пробил мимо ворот. Затем в атаку пошел даже Акинфеев, однако и его присутствие не помогло армейцам хотя бы сравнять счет. ЦСКА потерпел первое поражение в текущем чемпионате, а "Томь" набрала первые очки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?