Источник Правда.Ру

Газзаеву предложили возглавить олимпийскую сборную к 2012 году

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев получил предложение готовить олимпийскую сборную России по футболу к Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев сообщил на пресс-конференции, посвященной запуску всероссийской компании "Олимпийская лента" в поддержку национальной сборной России на Играх в Пекине, что предложил Газзаеву возглавить сборную страны по футболу.

"Сегодня я в присутствии Игоря (Акинфеева, вратаря ЦСКА) позвонил Валерию Газзаеву и попросил поднять наш футбол до олимпийского уровня, - сообщил Тягачев. - Валерий Георгиевич - патриот нашей страны, и я предложил ему возглавить нашу олимпийскую сборную для подготовки к Играм в Лондоне.

Читайте: Газзаев провалил выступление ЦСКА в ЛЧ 2007/2008

Нам хотелось бы, чтобы и в футболе мы боролись за олимпийские медали. Если к тому времени (началу отборочного цикла к Олимпиаде-2012) он будет главным тренером какого-либо клуба, то мы предложим ему параллельно возглавить и олимпийскую сборную России", сообщает РИА Новости.

Валерий Газзаев играл за сборную СССР на Олимпиаде-80 в Москве, где наша сборная выиграла бронзу. В настоящее время Валерий Газзаев возглавляет ЦСКА, но по согласованию с руководством клуба после окончания нынешнего сезона покинет свой пост

Напомним, столичный ЦСКА в четвертый раз завоевал Кубок России по футболу, обыграв в финальном матче по пенальти пермский "Амкар".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?