Шарапова будет обслуживать Леброна

Мария Шарапова будет подавать баскетболисту Джеймсу Леброну полотенце и бутылочки с водой. Таковы результаты пари, заключенного в рамках рекламной акции новой фитнес-программы Nike plus. Россиянка бросила вызов баскетболисту "Кливленд кавальерес", заявив, что во время своих матчей в январе набегает больше, чем звезда НБА.

Изначально ее шансы на выигрыш выглядели выше: известно, что баскетболист в среднем за матч пробегает четыре километра, а теннисистка — семь. Однако в январе Шарапова сыграла всего на одном турнире. Поэтому, когда произвели подсчеты, оказалось, что Джеймс опередил ее на 38 километров. Это значит, что в одном из ближайших матчей НБА все желающие смогут увидеть Марию, подающую Джеймсу полотенце и бутылочки с водой, — такова была ставка. Если бы спор выиграла Мария, Джеймс должен был стать на один матч болл-боем для Шараповой.

Между тем, на сайте компании Nike была организована альтернативная беговая дорожка, где болельщики своими голосами могли добавить спортсменам километров. В виртуальном забеге Мария значительно опередила своего соперника.