Пресс-атташе Виталия Кличко отказался от своих слов

Информация о прекращении переговоров между представителями Олега Маскаева и украинца Виталия Кличко оказалась недостоверной.

По словам пресс-атташе чемпиона IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, Юрий Нестеренко, опубликованная в СМИ информация о прекращении переговоров между представителями Кличко и Олега Маскаева о проведении поединка, не соответствует действительности. «Меня оклеветали, - заявил ставший причиной появившихся слухов Нестеренко. - Мне позвонил российский журналист не как пресс-атташе братьев Кличко, а просто как человеку, как независимому эксперту. И те слова, которые я говорил, они просто переиначили, переиграли». «Меня просто попросили оценить ситуацию, которая сложилась в супертяжелом весе. И я ее оценил», - сказал в довершение ко всему пресс-аташе.

Как отмечает украинский сайт «Газета по-киевски», подобное поведение Юрия Нестеренко не редкость. Прошлым летом он уже комментировал приезд Майка Тайсона, который хотел встретиться с братьями Кличко. Пресс-аташе украинских боксеров довольно смело и критично высказался в адрес американца. Но спустя некоторое время, когда братья Кличко таки встретились с Тайсоном, Нестеренко отрекся от своих слов.

Ранее «Газета.Ru» со ссылкой на сообщение из пресс-службы промоутерской компании К2 Promotion сообщала, что свой следующий поединок чемпион мира по версии IBF украинец Владимир Кличко проведет 10 марта 2007 года в Германии с американским боксером, официальным претендентом на его титул Рэй Остин. А возможный объединительный поединок против чемпиона WBC россиянина Олега Маскаева, который анонсировался на 21 апреля 2007 года, не состоится. «С сожалением сообщаем через вас и через ваше интернет-издание, что этот поединок не состоится», – сообщило издание.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.