Источник Правда.Ру

Клуб АЕК отстранил от выступлений за клуб игрока за нацистское приветствие

Клуб АЕК вслед за Греческой футбольной федерацией (ГФФ) вынес наказание своему игроку Георгиосу Катидису за нацистское приветствие во время празднования гола в ворота ФК "Верия".

"АЕК решил вывести игрока из состава команды до конца сезона 2012-2013 года, наложив на него, таким образом, наиболее суровое из возможных наказаний", — говорится в сообщении футбольного клуба из Константинополя. В клубе не уточнили, останется ли 20-летний футболист в составе команды по окончании сезона.

Напомним, скандал разгорелся на минувшей неделе, когда бывший капитан юношеской сборной в матче чемпионата Греции отпраздновал забитый им победный гол в ворота ФК "Верия" нацистским приветствием. За этот поступок ГФФ пожизненно запретила футболисту выступать в любых национальных сборных.

Сам Катадис уже принес извинения и добровольно попросил временно исключить его из первого состава команда. Масла в огонь подлил тот факт, что выходка совпала с широко отмечавшейся в Греции 70-летней трагической годовщиной начала депортации нацистами евреев из оккупированных вермахтом Салоник в лагерь смерти Аушвиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада