Источник Правда.Ру

Чемпион "Формулы-1" сразится с велосипедистом

В декабре на лондонском стадионе "Уэмбли" состоится традиционное шоу Race Of Champions , на котором чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон померяется силами с трехкратным Олимпийским чемпионом по велоспорту Крисом Хоем.

Два знаменитых спортсмена поедут на разной технике: в распоряжении Хэмилтона будет легковой Mercedes, а Хой, как обычно, будет крутить педали гоночного велосипеда. Однако организаторы шоу пообещали уравнять шансы обоих чемпионов.

Читайте по теме: Хэмилтон может стать богаче Бекхэма

"Я могу развить около двух с половиной лошадиных сил, и, конечно, это нельзя сравнивать с машиной, но, думаю, организаторы постараются, и сделают так, чтобы максимально уравнять наши шансы, - сказал Хой. - Я намерен выложиться до предела!"

Читайте еще: Знаменитый стадион "Уэмбли" может рухнуть

В ходе шоу Льюису Хэмилтону также предстоит в качестве специального гостя провести демонстрационные заезды и за рулем болида "Формулы-1", но в самих гонках он участия не примет, сообщает NEWSru.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке