Юрий Сёмин возглавил футбольный клуб "Ростов"

Второго августа пост главного тренера "Ростова" покинул Валерий Карпин. Ранее он подписал контракт с РФС и стал главным тренером российской сборной.

Экс-главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин возглавил футбольный клуб "Ростов", сообщается на официальном сайте команды. Контракт с 74-летним специалистом подписан на два года. Помощниками Сёмина станут Юрий Батуренко, уже работавший с ним в "Локомотиве" (в прошлом сезоне возглавлял волгоградский "Ротор"), и тренер вратарей "Ростова" Виталий Кафанов.

Сёмин четырежды назначался на пост главного тренера "Локомотива" (1986-1990, 1992-2005, 2009-2010 и 2016-2020), трижды побеждал с москвичами в чемпионате России и шесть раз завоевывал с ними Кубок России. Также он возглавлял российскую сборную (2005), московское и киевское "Динамо" и другие команды.

Второго августа из "Ростова" ушёл тренер Валерий Карпин, ранее возглавивший сборную России. Клуб из Ростова-на-Дону начал новый сезон РПЛ с поражений — от петербургского "Зенита" и московского "Динамо".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

СЕМИН – как жить, как пить, как отдыхать и как относиться к смерти