В МВД отреагировали на информацию об отсутствии наркотиков у Емелина

Ситуация с хоккеистом Алексеем Емелиным обрастает всё новыми подробностями. По сведениям Baza, в анализах капитана "Авангарда" на самом деле не было наркотических веществ.

Телеграм-канал сообщил, что в организме спортсмена нашли большое количество ибупрофена и парацетамола, то есть обезболивающих. Есть вероятность, что хоккеист, который в тот вечер получил травму, принял больше таблеток, чем можно было делать. Это могло спровоцировать острую печёночную недостаточность.

Реакция МВД

В МВД Татарстана, где ранее сообщали о наркотиках в организме Емелина, заявили, что пока не слышали о другой информации. Представитель полиции уточнил, что сведения о наркотиках в МВД предоставили врачи.

"Врачи нашли в организме хоккеиста следы наркотических веществ. При их обнаружении медики обязаны сообщить в МВД, что они и сделали. В свою очередь, МВД выполняет дальнейшую работу. Чья эта ошибка и реальны ли эти данные, остаётся на совести врачей. Впервые слышу от вас, что наркотические вещества у Емелина не обнаружили", — приводит RT слова представителя МВД.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Автор: Артём Пермяков, Редактор: Нина Лебедь