Источник Правда.Ру

Шведский разведчик назвал козырь сборной России

Самой сильной линией сборной России является её атака. Об этом в преддверии решающего матча группового этапа заявил разведчик команды Швеции Йоран Йоранссон.

Смотрите фоторепортаж Хиддинк завёл подопечных и победил.

"Сегодня (в понедельник) у нас состоится презентация с представлением игроков российской команды и того стиля, в котором действует эта сборная. У них в атаке собраны очень хорошие игроки, и в ней состоит главная сила российской сборной", - цитирует слова Йоранссона АР.

Смотрите фоторепортаж Истинные фанаты Евро-2008.

По его словам, в записной книжке значатся Роман Павлюченко, Александр Анюков, Динияр Билялетдинов, а также Андрей Аршавин, который, правда, не играл из-за дисквалификации.

Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек признался, что запоминает россиян не по фамилиям, которые ему трудно произносить, а по номерам. «А после того, как игрокам покажут, как играли русские и чего они добились, ни о каком пренебрежении к сопернику и речи не будет», - отметил, в свою очередь, тренер сборной Швеции Ларс Лагербек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?