Источник Правда.Ру

Шарапова вышла в финал турнира в США, обыграв Кириленко

Шарапова вышла в финал турнира в США, обыграв Кириленко. 282026.jpeg

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в финал престижного теннисного турнира в американском Индиан-Уэллсе с призовым фондом 5,185 миллионов долларов.

В полуфинале Шарапова в двух упорных сетах обыграла свою соотечественницу Марию Кириленко со счетом 6:4, 6:3. Соперницей второй "сеянной" ракетки турнира на пути 28-му титулу в карьере станет датчанка Каролина Возняцки, которая не без труда одолела в другом полуфинале Анжелику Кербер из Германии (2:6, 6:4, 7:5).

Между тем, при любом исходе финального матча в свежем рейтинге WTA, который будет опубликован в понедельник Мария Шарапова поднимется на второе место, а третьей станет белоруска Виктория Азаренко. Первую строчку в рейтинге лучших теннисисток планеты сохранит за собой американка Серена Уильямс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?