Источник Правда.Ру

В Челябинске отменены два хоккейных матча: метеорит повредил арену

В Челябинске отменены два хоккейных матча: метеорит повредил арену. 281071.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Из-за метеоритного дождя в Челябинске пострадала ледовая арена. Отменены два матча хоккейного первенства.


undefined

Матчи хоккейных клубов МХЛ "Белые Медведи" (Челябинск) и "Стальные лисы" (Магнитогорск), проведение которых было запланировано на Ледовой арене "Трактор" в Челябинске 15 и 16 февраля отменены из-за падения метеорита. При этом, одна из стен ледовой арены получила механические повреждения.

"Повреждение стены Ледовой арены "Трактор" носит незначительный характер, и говорить о каких-то глобальных последствиях не имеет смысла. Эвакуация всего персонала связана прежде всего с тем, что МЧС нужно произвести детальный анализ сложившейся ситуации. Также отмечу, что никто из хоккеистов и сотрудников клуба и арены не пострадал. Утром все были на рабочих местах и покинули арену только после объявления об эвакуации", — сообщил официальному сайту "Трактора" директор клуба Владимир Кречин.

Отмечается, что спортивный комплекс продолжит работать в штатном режиме уже с понедельника. 

Читайте также: Число пострадавших в челябинском инциденте составило около 514 человек

Эксперт: челябинский метеорит - аналог тунгусского

Челябинский метеорит: хроника событий

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?