Источник Правда.Ру

Скандал в ПФЛ: лидера чемпионата заподозрили в договорном матче

В российском футболе набирает обороты скандал с якобы договорным матчем третьего дивизиона (ПФЛ) "Чайка" - "Черноморец". Команды провели игру 13 мая, встреча завершилась победой хозяев со счетом 3:1.


Чайка - Черномроец - 3:1. Договорной матч?

"Чайка" лидирует в дивизионе "Юг" и претендует на выход во второй дивизион (ФНЛ). До завершения турнира осталось три тура. На счету "Чайки" 61 очко, вторым идет "Урожай" с 60-ю очками. 

Гризманн объявил об уходе из "Атлетико

Команде из села Песчанокопское Ростовской области в игре с "Черноморцем" нужна была только победа. До 74-й минуты "Чайка" и новороссийский клуб играли вничью - 1:1, после чего хозяева забили два мяча. По мнению представителей "Урожая", действия защитников "Черноморца" вызывают сомнения.

Глушаков после скандала может перейти в "Ростов"

"Гости, которые не пропустили в последних четырех матчах ни одного мяча, неожиданно разучились играть строго в обороне", - написал в Instagram гендиректор "Урожая" Дмитрий Градиленко.

Футболист Самедов может завершить карьеру после этого сезона

В "Чайке" на это заявление ответили тем, что клуб из Краснодара не может выполнить свою задачу - попасть в ФНЛ, поэтому и разводит скандал. В ПФЛ пообещали детально разобраться в этой ситуации и после этого дать свой комментарий.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее