Источник Правда.Ру

"Ахмат", "Урал" и "Уфа" - первые претенденты на Мамаева

Российские футбольные клубы после того, как суд огласил приговор Павлу Мамаеву, становятся в очередь за игроком. 8 мая полузащитник был приговорен к 17 месяцам тюрьмы. Фактически Мамаеву осталось отбыть 6,5 месяцев срока, если не будет удовлетворена апелляция или игрок не будет выпущено по УДО.


Мамаев и Кокорин хотят вернуться в футбол / Новости от 08.05.2019 19:03

У Мамаева есть действующий контракт с "Краснодаром", который сторонами пока не расторгнут. Ранее президент "быков" Сергей Галицкий заявил, что принял решение не продлевать сотрудничество с игрокам. К концу года Мамаев станет свободным агентом.

Жена Кокорина назвала "адом" приговор футболисту

Первым претендентом на Мамаева можно считать "Ахмат". Глава Чечни Рамзан Кадыров и ранее заявлял о том, что готов пригласить игрока в команду, а после оглашения приговора подтвердил свои слова в интервью РБК.

Кадыров с сожалением воспринял приговор Кокорину и Мамаеву

Также готов позвать Мамаева в команду президент "Урала" Григорий Иванов. В комментарии "Спорт-Экспрессу" менеджер заявил, что футболисту можно дать шанс после выхода из тюрьмы.

Михаил Барщевский: Кокорину и Мамаеву назначили нечувствительное наказание

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов в интервью Sport24 заявил, что клуб рассмотрит кандидатуру Мамаева после того, как будет расторгнут его контракт с "Краснодаром".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google