Кафельников обратился к миллиардеру Алекперову с просьбой спасти "Спартак"

Бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников выступил с обращением к совладельцу "Лукойла" Вагиту Алекперову. Олимпийский чемпион попросил миллиардера спасти "Спартак". 

Кафельников отметил, что большинство болельщиков хотят возвращения в команду итальянского тренера Массимо Карреры, который в 2017 году привел команду к первому за 16 лет чемпионскому титулу. По его словам, фанаты хотят выхода команды в Лигу чемпионов. 

Неймар сообщил, что хочет перейти из "ПСЖ" в "Реал"

По мнению Кафельникова, Алекперов сможет вернуть итальянца в клуб. Миллиардер является совладельцем "Спартака" наряду с Леонидом Федуном. Бывший теннисист считает, что в московском клубе системный кризис во всех отделах - от пресс-службы до состава команды.

Стерлинг признан лучшим футболистом чемпионата Англии

"Вагит Юсуфович, Вы - последняя надежда болельщиков "Спартака" и лично меня", - написал Кафельников в своем телеграм-канале.

Тренер "Лидса" Бьелса приказал команде пропустить гол без сопротивления

"Спартак" в октябре 2018 года уволил Массимо Карреру с поста главного тренера. Команду возглавил Олег Кононов. Сейчас спартаковцы занимают пятое место в турнирной таблице, опережая на 1 очков тульский "Арсенал".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.