Источник Правда.Ру

Захватывающий удар в собственные ворота забил швейцарский защитник

Ловким ударом через себя смог забить гол швейцарский защитник футбольного клуба "Пюи" Адриен Гулфо. И все было бы хорошо, если бы этот мяч не попал в собственные ворота, пишет The Mirror.

Случилось это 3 мая в полуфинальном матче Кубка швейцарского кантона Во, в котором встречались команды "Пюи" и "Ренан". Гулфо, перехватив перевод нападающего "Ренана" с фланга в центр, попытался красиво выбить мяч за пределы штрафной ударом через себя, но в итоге попал в собственные ворота.

Несмотря на "красивый гол" Гулфо в собственные ворота, встреча все-таки завершилась победой "Пюи" со счётом 4:3 в серии пенальти.

А недавно болельщики футбола обсуждали драку футболистов "Локомотива" и "Урала" в финале Кубка России. Спровоцировать ее могли слова Мануэла Фернандеша в адрес матери полузащитника "Урала" Артема Фидлера. Завязалась потасовка, которая переросла в массовую драку с участием большинства игроков обеих команд и некоторых запасных. В результате красные карточки получили — со стороны "Локомотива" Ари и Джефферсон Фарфан, со стороны "Урала" Фидлер и Эдгар Манучарян.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры