Источник Правда.Ру

Как Нурмагомедов победил Макгрегора: бой, драки и скандал

Глава UFC Дэйна Уайт не уверен, что Нурмагомедов не лишится чемпионского пояса из-за его поведения после боя.

Хабиб Нурмагомедов победил в бою, прошедшем в Лас-Вегасе в воскресенье. Его соперником был Конор Макгрегор. Нурмагомедову удалось защитить чемпионский пояс UFC в легком весе. Победу ему принес его известный удушающий прием в четвертом раунде.

Для Макгрегора три раунда из четырех прошли в невыгодных условиях - в партере. Лишь в третьем раунде ему удалось довольно долго продержаться в стойке.

После окончания поединка Нурмагомедов начал с кем-то ругаться, а затем перепрыгнул через ограждение октагона и продолжил драку в зрительном зале. Он напал на спарринг-партнера Макгрегора Диллона Дэниса. Далее между участниками команд Макгрегора и Нурмагомедова происходили стычки. Охранники с трудом разняли их, а Макгрегора увели в подтрибунное помещение. Перед тем, как объявить победителя, глава UFC Дэйна Уайт сказал Нурмагомедову, что вручение ему чемпионского пояса может вызвать новую драку, поэтому перед публикой он этого делать не будет.

Глава UFC также отметил, что "если Нурмагомедова отстранят на очень долгий срок, то тогда, конечно, UFC будет вынуждена лишить его титула".

Хабиба Нурмагомедова вывели из зала в сопровождении полиции.

На вопрос о вероятном реванше Уайт ответил, что еще рано начинать об этом разговор. "Нужно посмотреть, что произойдет теперь. Точно будут штрафы, возможно запреты на посещение США. Посмотрим, как все будет развиваться. Я ждал этого дня очень долгое время и все, что я могу сказать, что я очень сильно разочарован", - отметил глава UFC.

Читайте также:

Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Нурмагомедова

Боя не будет: Макгрегор арестован за "ушатывание" Нурмагомедова

Нурмагомедов: поединок Мейвезера и Макгрегора - красивое шоу за большие деньги

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google