Нурмагомедов: поединок Мейвезера и Макгрегора — красивое шоу за большие деньги

Пиар-акцией назвал предстоящий бой между американским боксёром Флойдом Мейвезером-младшим и ирландским чемпионом UFC Конором Макгрегором российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов. По его мнению, это будет красивое шоу за большие деньги.

"Если честно, мне не сильно интересно, чем этот бой завершится. Я, конечно, трансляцию буду смотреть, даже разберу какие-то моменты на будущее, послежу за Конором. Но в целом это будет шоу за очень большие деньги", — отметил боец в интервью Last Round. Нурмагомедов уверен, что на месте Макгрегора мог бы оказаться любой профессиональный спортсмен, например, Роналду, и шоу бы не стало хуже. "Тоже было бы интересно, как профессиональный боксёр будет избивать профессионального футболиста", — предположил россиянин.

Добавим, что Мейвезер и Макгрегор выйдут на ринг 26 августа. В Лас-Вегасе американский боец проведен заключительный в профессиональной карьере бой.

А вот российского бойца Александра Поветкина вернули в рейтинг бойцов супертяжелого веса. Сделал это один из старейших и авторитетнейших изданий в мире профессионального бокса — журнал The Ring. На сайте издания опубликована новая версия рейтинга. В ней Поветкин занимает седьмое место.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Рой Джонс сделает российский бокс умным