Российские сноубордисты и бобслеисты едут на Олимпиаду

Федерация сноуборда рекомендовала спортсменам принять участие в Олимпиаде-2018. Такое решение руководство федерации приняло после объявления об участии лыжников и саночников, сообщил СМИ президент организации Денис Тихомиров.

Они единогласно проголосовали за решение ехать на Игры 2018 года. Помимо этого, президиум Федерации бобслея России также рекомендовал спортсменам принять участие в Олимпиаде.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил о том, что принес извинения на исполкоме МОК за причиненный спорту ущерб. По данным СМИ, глава МОК Томас Бах заявлял, что Жуков принес извинения членам исполкома МОК на заседании в Лозанне 5 декабря.

Жуков по этому поводу заявил, что "двух мнений тут быть не может. Да, ОКР к этому не был причастен никоим образом. Но я извинился за это и считаю, что правильно сделал. Потому что отрицать этот нанесенный вред невозможно. Мы должны пережить этот тяжелый момент в истории нашего спорта, перевернуть страницу".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Визги и всплески": Как у России отняли чемпионат мира по босблею