Источник Первый канал

Трасса, где разбился грузинский спортсмен, будет открыта

Трасса, где разбился грузинский спортсмен, будет открытаТрасса в Уистлере, где за несколько часов до открытия Олимпийских игр разбился грузинский саночник Нодар Кумариташвили (ФОТО), снова будет открыта.

К такому решению пришла Международная федерация саночников после экспертного обсуждения причин гибели спортсмена. Доказательств, указывающих на то, что трагедия произошла из-за недоработок организаторов, не найдено. Соревнования мужчин-саночников начнутся завтра в четыре утра по московскому времени.

Напомним, что 21-летний грузинский спортсмен не справился с управлением саней на последнем повороте трассы, куда необходимо было войти под углом 270 градусов на скорости около 140 километров в час. Сани перевернулись и врезались в металлический ограничитель. Молодой человек получил травму, от которой вскоре скончался в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"