Источник Правда.Ру

Комментатор Василий Уткин "пошёл на пенсию"

Главред  спортивной дирекции «НТВ-Плюс» и спортивный комментатор  Василий Уткин написал, что рад тому, что главным редактором спортивного субхолдинга «Газпром-медиа» стал Василий Конов.   «Ура. А я пошел на пенсию», - написал Уткин в своем твиттере.

Напомним, ранее между телекомментатором и и новым директором спортивного канала "Матч-ТВ" Тиной Канделаки разгорелся конфликт, Уткин обиделся на слова Канделаки о том, что она планирует строить редакцию "с нуля". 

Впоследствии они продолжили обмениваться колкими заявлениями, Канделаки укпрекнула опытного комментатора в наличии лишнего веса, назвав "жиробасом", Уткин также не остался в долгу. 

Читайте также:Австралийского журналиста уволили за неуважительные твиты про ветеранов

33-летний украинский телекомментатор умер прямо на футбольном поле

Московский марафон: Москва ногам не верит? - Прямой эфир Pravda.Ru

Губерниев возглавил спортивные каналы на ВГТРК

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии