Футболистам предложили сыграть матчи ЧР в Ярославле и Туле

Ярославль и Тула выбраны в качестве резервных городов для проведения матчей столичных футбольных клубов и подмосковного "Сатурна" в чемпионате России в ближайшие выходные в случае неблагоприятной экологической обстановки в Москве и её области.

Такое решение было принято сегодня по итогам рабочей встречи с участием руководителей РФПЛ, сотрудников Российского футбольного союза и представителей "Локомотива", "Спартака", ЦСКА, "Сатурна" и "Динамо".

Однако окончательный вердикт о возможности проведения того или иного матча в московском регионе будет приниматься только за два дня до его начала.

Напомним, что в рамках предстоящего тура на 14 августа запланирована встреча "Сатурн" — "Ростов", а на 15 августа — ЦСКА — "Анжи" и "Локомотив" — "Спартак".

Ранее руководство РФПЛ перенесло на более поздний срок матчи 16-го тура национального первенства "Спартак" — "Зенит" и "Динамо" — ЦСКА. Данное решение было принято в связи с неблагоприятной экологической обстановки в Москве, вызванной лесными пожарами.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.