Источник Правда.Ру

Тренер "Арсенала" разочарован Аршавиным и готов расстаться

Тренер "Арсенала" разочарован Аршавиным и готов расстаться. 251032.jpeg

Неудачное выступление нападающих лондонского "Арсенала" россиянина Андрея Аршавина и марокканца Маруана Шамаха в последнем матче Лиги чемпионов против греческого "Олимпиакоса" настолько разочаровало главного тренера Арсена Венгера, что он принял решение расстаться с этими футболистами. Такие сведения приводит Daily Mail.

Помимо двух атакующих игроков, клуб в зимнее трансферное окно могут покинуть защитник Себастьян Скиллачи и двое вратарей: Мануэль Альмуния и Вито Манноне. Также "Арсенал" готов отпустить полузащитника Томаша Росицки, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на

Читайте: Аршавин устал быть запасным в "Арсенале"

"Канониры" потерпели поражение от греков со счетом 1:3. Фанаты "Арсенала" посчитали, что Аршавин на пару с марокканским форвардом Маруаном Шамахом виноваты в этом проигрыше. Россиянин упустил несколько выгодных моментов, и именно по его вине в ворота "Арсенала" был забит один из голов, напоминает РБК. Болельщики заявили, что от Аршавина больше вреда, чем пользы. 

В матче 15-го тура английской премьер-лиги "Арсенал" встречается с "Эвертоном", за который выступает еще один игрок сборной России Динияр Билялетдинов. Полузащитник "ирисок" также может покинуть свой клуб, передают "Вести.ру".

В турнирной таблице английской премьер-лиги "Арсенал" занимает 6-е место, имея в своем активе 26 очков. "Эвертон" располагается на 12-м месте с 16 очками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами