Источник Правда.Ру

"Зенит" проиграл бельгийцам в матче Лиги чемпионов

Футболисты петербургского "Зенита" проиграли бельгийскому "Андерлехту". Матч, проходивший накануне в Брюсселе в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с матча

Единственный гол в ворота Вячеслава Малафеева на 17-й минуте забил нападающий Дьемерси Мбокани, передает "Р-Спорт". Таким образом, как отмечает Life­Sports.ru, чемпионы России серьезно осложнили cвою задачу выхода в 1/8 турнира.

Читайте также: "Зенит" опроверг информацию об увеличении зарплаты Денисову

После этой игры петербургский клуб с тремя очками расположился на четвертом месте группы С. Как сообщает KM.RU, лидирует испанская "Малага", набравшая уже 10 очков, вслед за ней идет "Милан", у которого накопилось пять очков, третий — "Андерлехт" со своими четырьмя баллами. У команды Лучано Спаллетти для "работы над ошибками" остается две игры — дома с "Малагой" и на выезде с "Миланом", пишет "Российская газета".

Читайте: Капелло назвал состав сборной России на матч с США

"Сегодня играли ниже своих способностей, — констатировал итальянский специалист. — В первом тайме при оборонительных действиях неправильно выбирали время, чтобы встречать соперника, позволили сопернику много раз принимать мяч между линиями полузащиты и обороны".

"Сейчас турнирная ситуация сильно усложнилась, но ничья в Милане сохранила нам шансы. Если выиграем в двух оставшихся матчах, сможем выйти из группы", — добавил Спаллетти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Андерлехт - Зенит 1:0 Самые опасные моменты. 06.11.12
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта